Willkommen beim TSC Fantasy Offenbach

Vorstellung des Vereins:

Liebe Freunde des Sports,

TSC Fantasy Offenbach 2002 e. V. gibt es seit dem 16.01.2002 und ist im Vereinsregister beim Registergericht in Offenbach am Main eingetragen. Er besitzt die Bescheinigung der Gemeinnützigkeit.

Der Verein ist Mitglied im Verband für Garde und Schautanzsport (DVG).

Wir sind Mitglieder des Offenbacher Karnevalvereins (OKV) und präsentieren uns bei Gardeumzügen und karnevalistischen Sportveranstaltungen auch über die Grenzen Offenbachs hinaus.

Wir nehmen an öffentlichen Veranstaltungen teil (Kindermaskenbälle, Seniorennachmittage) und organisieren eigene Sitzungen. Der Verein nimmt auch regelmäßig am Mainuferfest in Offenbach teil.

Sportliche Tätigkeiten des Vereins sind Tänze in verschiedenen Kategorien:

Gardetanz Marsch und Polka sowie Showtänze.

Des Weiteren werden Solisten und eine Twirlingsportgruppe ausgebildet.

Alle Tänze und die dazugehörige Akrobatik werden dafür vom DVG ausgebildetem Fachpersonal geleitet.

(Silvia Moog ist seit Oktober 2001 Fachübungsleiterin)

Unsere Arbeit ist: Kinder und Jugendliche im Tanzsport auszubilden und zu fördern, sie auf Seminare und Lehrgänge zu begleiten. Für Kinder und Jugendliche in ihrer Freizeit da zu sein.

Unser Ziel ist: An Turnieren und Meisterschaften teilzunehmen